Recette Cheesecake Protéiné à la Nectarine

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 6 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Nos ingrédients

  • Chute de pâte sablée

  • 300 g de crème 3,5%

  • 450g de cream cheese

  • 150g de sucre muscovado

  • 3 nectarines

  • 1 pot HiPRO vanille

  • 100g de chocolat Dulcey

  1. La Recette

    Etape 1 :
    Dans un bol, mélanger le cream & cheese, le pot HiPRO et le sucre muscovado puis fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Fouetter la crème en chantilly puis l’ajouter au mélange.

    Etape 2 :
    Dans un batteur avec une feuille déposer vos chutes de pâte sablée ou de quelconques gâteaux secs ou fruits secs. Faites tourner afin d’émietter le gâteau puis ajouter le chocolat fondu afin d’agglomérer la base du gâteau.

    Etape 3 :
    Dans un moule à gâteaux haut, déposer à la main votre émietté de gâteaux secs et chocolat pour effectuer la base du gâteau sans trop le tasser, puis couler le mélange à cheesecake dessus.

    Etape 4 :
    Laissez reposer une nuit au réfrigérateur. 

    Etape 5 :
    Le lendemain, démouler le cheesecake puis ajouter sur le dessus de fines tranches de nectarines fraîches pour la décoration. Dégustez.

  • L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.