Bâtonnets Protéinés : Fraise et Pastèque
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 10 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Nos ingrédients
1 banane
250 ml de HiPRO à boire saveur Fraise-Framboise
300 g de pastèque fraîche, sans ses pépins
60 g de fraises fraîches coupées en tranches
60 g de myrtilles fraîches
30 g de pépites de chocolat noir
La Recette
Etape 1
Dans un mixer ou un blender, mixer la banane, le HiPRO à boire saveur Fraise-Framboise et la pastèque. Ajouter les fruits rouges et les pépites de chocolat. Verser dans un moule à cake.
Etape 2
Mettre 1 heure au congélateur. Quand le mélange commence à durcir, planter 10 bâtons d’esquimaux régulièrement espacés. Laisser congeler toute la nuit.
Etape 3
Démouler le mélange glacé, puis le découper avec un couteau dentelé pour former des bâtonnets glacés individuels.
- L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.