Bâtonnets Protéinés : Fraise et Pastèque

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 10 portions

Temps de préparation : 20 minutes

Nos ingrédients

  • 1 banane

  • 250 ml de HiPRO à boire saveur Fraise-Framboise

  • 300 g de pastèque fraîche, sans ses pépins

  • 60 g de fraises fraîches coupées en tranches

  • 60 g de myrtilles fraîches

  • 30 g de pépites de chocolat noir

  1. La Recette

    Etape 1

    Dans un mixer ou un blender, mixer la banane, le HiPRO à boire saveur Fraise-Framboise et la pastèque. Ajouter les fruits rouges et les pépites de chocolat. Verser dans un moule à cake.

    Etape 2

    Mettre 1 heure au congélateur. Quand le mélange commence à durcir, planter 10 bâtons d’esquimaux régulièrement espacés. Laisser congeler toute la nuit. 

    Etape 3

    Démouler le mélange glacé, puis le découper avec un couteau dentelé pour former des bâtonnets glacés individuels. 

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