BARRES PROTEINEES VANILLE GRANOLA HiPRO

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 5 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 240 minutes

Temps total : 265 minutes

Nos ingrédients

  • 100g de purée d’amandes (ou d’autres purées d’oléagineux)

  • 100g de flocons d’avoine

  • 4 dattes

  • 5 cuillères à soupe de HiPRO en pot vanille

  • 6 framboises

  • 3 fraises

  • 1 cuillère à soupe de graines au choix (chia, sésame, lin par exemple)

  1. LA RECETTE

    Étape 1 :

    Dans un robot culinaire, mettez la purée d'amande avec les dattes et broyez-les pour obtenir une pâte

    Ajoutez y les flocons d'avoine et broyez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte collante (si c'est un peu difficile, vous pouvez ajouter un peu d'eau)

    Étape 2 :

    Étalez-la bien dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé et mettez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse pendant 15 minutes

    Étape 3 :

    Après ce temps, étalez une cuillère de HiPRO en pot Vanille sur le dessus, en lissant bien la surface

    Terminez en ajoutant les framboises coupées en 2, les fraises en lamelles et quelques graines selon vos goûts

    Étape 4 :

    Mettez le moule au congélateur pendant au moins 4 heures, puis sortez le. Démoulez le tout et divisez en portion pour former des barres !

    Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs !

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