Snack (hyper)-protéiné : le brownie aux haricots rouges - le gâteau protéiné à faire soi-même !
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Nos ingrédients
125g de chocolat noir
170g de haricots rouges (cuits la veille ou en conserve)
100 ml de boisson protéinée HiPRO
80 g de sucre brun ou tout autre sucrant de votre choix
3 oeufs
15g de levure chimique
60g de poudre d'amande
1 pincée de sel
80g de noix
LA RECETTE
Etape 1
- Échauffement en douceur : allumez votre four à 180°C.
- Egouttez les haricots et mixez-les.
Etape 2
- Ajoutez votre boisson protéinée HiPRO, les oeufs et le sucre, à la pâte de haricots obtenue.
Etape 3- Intégrez le chocolat, que vous aurez fait fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape 4
- Ajoutez la poudre d’amande, le sel et la levure, et mélangez le tout.
Etape 5
- Beurrez un moule carré, versez-y la pâte, enfournez et jouez la montre : 25 minutes dans un four à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir.
Les protéines alimentaires contribuent à la croissance et à la maintenance de la masse musculaire.
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