Snack (hyper)-protéiné : le brownie aux haricots rouges - le gâteau protéiné à faire soi-même !

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 40 minutes

Nos ingrédients

  • 125g de chocolat noir

  • 170g de haricots rouges (cuits la veille ou en conserve)

  • 100 ml de boisson protéinée HiPRO

  • 80 g de sucre brun ou tout autre sucrant de votre choix

  • 3 oeufs

  • 15g de levure chimique

  • 60g de poudre d'amande

  • 1 pincée de sel

  • 80g de noix

  1. LA RECETTE

    Etape 1

    - Échauffement en douceur : allumez votre four à 180°C.

    - Egouttez les haricots et mixez-les.

    Etape 2

    - Ajoutez votre boisson protéinée HiPRO, les oeufs et le sucre, à la pâte de haricots obtenue.

    Etape 3

    - Intégrez le chocolat, que vous aurez fait fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

    Etape 4

    - Ajoutez la poudre d’amande, le sel et la levure, et mélangez le tout.

    Etape 5

    - Beurrez un moule carré, versez-y la pâte, enfournez et jouez la montre : 25 minutes dans un four à 180°C.

    A la sortie du four, laissez refroidir.

    Les protéines alimentaires contribuent à la croissance et à la maintenance de la masse musculaire.

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