Recette Cheesecake Protéiné à la Nectarine
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Nos ingrédients
Chute de pâte sablée
300 g de crème 3,5%
450g de cream cheese
150g de sucre muscovado
3 nectarines
1 pot HiPRO vanille
100g de chocolat Dulcey
La Recette
Etape 1 :
Dans un bol, mélanger le cream & cheese, le pot HiPRO et le sucre muscovado puis fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Fouetter la crème en chantilly puis l’ajouter au mélange.Etape 2 :
Dans un batteur avec une feuille déposer vos chutes de pâte sablée ou de quelconques gâteaux secs ou fruits secs. Faites tourner afin d’émietter le gâteau puis ajouter le chocolat fondu afin d’agglomérer la base du gâteau.Etape 3 :
Dans un moule à gâteaux haut, déposer à la main votre émietté de gâteaux secs et chocolat pour effectuer la base du gâteau sans trop le tasser, puis couler le mélange à cheesecake dessus.Etape 4 :
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.Etape 5 :
Le lendemain, démouler le cheesecake puis ajouter sur le dessus de fines tranches de nectarines fraîches pour la décoration. Dégustez.
- L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.