Recette Energy Balls protéinées

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 12 Energy Balls

Temps de préparation : 25 minutes

Nos ingrédients

  • 10 g de farine d’amande

  • 70 g de flocons d’avoine

  • ½ c. à soupe de jus de citron

  • 160 g de HiPRO en pot Myrtille

  • 50 g d’amandes effilées grillées

  1. La Recette

    Etape 1

    Mélanger dans un mixer : la farine d’amande, les flocons d’avoine, le jus de citron et le pot de HiPRO Myrtille. Si la pâte est trop liquide, rajouter de la farine d’amande.

    Etape 2

    Former à la main de petites boules de pâte. Écraser grossièrement les amandes effilées et les répartir dans une assiette. Rouler chaque boule dans ces brisures d’amandes. Placer les boules 15 minutes au réfrigérateur pour que le mélange prenne. 

    Astuce : conserver ces bouchées lactées au réfrigérateur, dans un récipient hermétique – parfait pour piocher un snack protéiné bien frais ! 

  • L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.