Recette Energy Balls protéinées
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 12 Energy Balls
Temps de préparation : 25 minutes
Nos ingrédients
10 g de farine d’amande
70 g de flocons d’avoine
½ c. à soupe de jus de citron
160 g de HiPRO en pot Myrtille
50 g d’amandes effilées grillées
La Recette
Etape 1
Mélanger dans un mixer : la farine d’amande, les flocons d’avoine, le jus de citron et le pot de HiPRO Myrtille. Si la pâte est trop liquide, rajouter de la farine d’amande.
Etape 2
Former à la main de petites boules de pâte. Écraser grossièrement les amandes effilées et les répartir dans une assiette. Rouler chaque boule dans ces brisures d’amandes. Placer les boules 15 minutes au réfrigérateur pour que le mélange prenne.
Astuce : conserver ces bouchées lactées au réfrigérateur, dans un récipient hermétique – parfait pour piocher un snack protéiné bien frais !
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