Recette Pancakes protéinés aux flocons d'avoine

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 15 minutes

Nos ingrédients

  • 1 pot de 160g HiPRO Vanille

  • 100g de flocons d'avoine

  • 1 banane mûre

  • 100 ml de lait d'amande

  • 1 œuf

  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • Huile de colza (pour la cuisson)

  1. La Recette

    Etape 1

    Dans un blender (ou un mixeur), versez les flocons d'avoine, la banane, le lait d'amande, l'œuf, le pot de HiPRO Vanille, la levure chimique et le sel. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Etape 2

    Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d'huile de colza. Versez une petite louche de pâte pour former chaque pancake. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez et cuisez l'autre côté de chaque pancake jusqu'à ce qu'il soit doré.

    Etape 3

    Servez vos pancakes chauds, accompagnés si vous le souhaitez de fruits frais coupés en petits morceaux (de la banane par ex. ou des fruits rouges, à varier selon la saison et vos goûts), d'une touche de miel ou de sirop d'érable.

    Etape 4

    Coupez les fruits frais de votre choix et disposez-les sur le muesli. 

    Ces pancakes sont parfaits pour démarrer votre journée avec énergie ou pour refaire le plein après une séance de sport ! Leur haute teneur en protéines grâce à HiPRO contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire. 
    Alors ça vous a plu ?
    N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs ! 

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