Recette Pancakes protéinés aux flocons d'avoine
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Nos ingrédients
1 pot de 160g HiPRO Vanille
100g de flocons d'avoine
1 banane mûre
100 ml de lait d'amande
1 œuf
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Huile de colza (pour la cuisson)
La Recette
Etape 1
Dans un blender (ou un mixeur), versez les flocons d'avoine, la banane, le lait d'amande, l'œuf, le pot de HiPRO Vanille, la levure chimique et le sel. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2
Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d'huile de colza. Versez une petite louche de pâte pour former chaque pancake. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez et cuisez l'autre côté de chaque pancake jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape 3
Servez vos pancakes chauds, accompagnés si vous le souhaitez de fruits frais coupés en petits morceaux (de la banane par ex. ou des fruits rouges, à varier selon la saison et vos goûts), d'une touche de miel ou de sirop d'érable.
Etape 4
Coupez les fruits frais de votre choix et disposez-les sur le muesli.
Ces pancakes sont parfaits pour démarrer votre journée avec énergie ou pour refaire le plein après une séance de sport ! Leur haute teneur en protéines grâce à HiPRO contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire.
Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs !
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