Recette Salade protéinée à l'avocat et au soja
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Nos ingrédients
50g de protéines de soja texturées
1 pot de HiPRO citron
1 avocat mûr
200g de mesclun ou de jeunes pousses d'épinards
10 tomates cerises
1 demi concombre
1 cuillère à soupe de graines de chia
Jus de 1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
La Recette
Etape 1
Commencez par réhydrater les protéines de soja en les mettant dans un bol d'eau chaude pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les.
Etape 2
Pendant que les protéines de soja s'hydratent, lavez et essorez le mesclun ou les jeunes pousses d'épinards.
Etape 3
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, pelez et coupez la chair en dés.
Etape 4
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Etape 5
Épluchez et découpez le concombre en demi-rondelles.
Etape 6
Dans un grand saladier, mélangez le mesclun, les protéines de soja réhydratées, les dés d'avocat, les tomates cerises, les demi-rondelles de concombre, et les graines de chia.
Etape 7
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le pot de HIPRO citron, le sel et le poivre. Versez cette sauce sur la salade et mélangez bien.
Vous pouvez éventuellement relever cette recette avec des herbe aromatiques telles que de la ciboulette et/ou du persil, lavées et ciselées.
Bon appétit et n'oubliez pas de partager cette recette à vos amis sportifs pour une dose de protéines végétales et une récupération optimale après l'effort !
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