SANDWICH GLACÉ CHOCOLAT BANANE HiPRO
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 4 barres glacées
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Temps total : 150 minutes
Nos ingrédients
4 bananes
200 ml. de boisson HiPRO Vanille-Cookie
8 tartines croustillantes à la farine complète
LA RECETTE
Étape 1 :
Épluchez les bananes, coupez-les en morceaux et congelez-les
Étape 2 :
Une fois congelées, mettez-les dans le mixeur avec la boisson HiPRO Vanille-Cookie et mixez
Disposez le tout dans une boite en plastique carrée, puis placez le au congélateur pour que le mélange se tasse et soit plus facile à manipuler par la suite
Étape 3 :
Quand il s’est solidifié, nous le divisons en 4 portions et nous disposons chacune d’entre elles entre deux tartines croustillantes comme un sandwich et conservez les dans le congélateur
Étape 4 :
Mettez les morceaux de chocolat dans un verre et faites-les fondre au micro-ondes
Ajoutez les amandes hachées au chocolat et mélangez bien
Enfin, trempez chaque glace dans le chocolat, laissez le se solidifier au congélateur et votre glace est prête !
Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs !
- L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.