SANDWICH GLACÉ CHOCOLAT BANANE HiPRO

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 4 barres glacées

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 120 minutes

Temps total : 150 minutes

Nos ingrédients

  • 4 bananes

  • 200 ml. de boisson HiPRO Vanille-Cookie

  • 8 tartines croustillantes à la farine complète

  1. LA RECETTE

    Étape 1 :

    Épluchez les bananes, coupez-les en morceaux et congelez-les

    Étape 2 :

    Une fois congelées, mettez-les dans le mixeur avec la boisson HiPRO Vanille-Cookie et mixez

    Disposez le tout dans une boite en plastique carrée, puis placez le au congélateur pour que le mélange se tasse et soit plus facile à manipuler par la suite

    Étape 3 :

    Quand il s’est solidifié, nous le divisons en 4 portions et nous disposons chacune d’entre elles entre deux tartines croustillantes comme un sandwich et conservez les dans le congélateur

    Étape 4 :

    Mettez les morceaux de chocolat dans un verre et faites-les fondre au micro-ondes

    Ajoutez les amandes hachées au chocolat et mélangez bien

    Enfin, trempez chaque glace dans le chocolat, laissez le se solidifier au congélateur et votre glace est prête !

    Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs !

  • L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.