Recette Tiramisu : mangue et fruit de la passion

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Nos ingrédients

  • 5 Boudoirs

  • 60g Crème 35%

  • 50g Mascarpone

  • 15g Sucre glace

  • ½ Yaourt Coco Hi Pro

  • 1 mangue

  • 1 fruit de la passion

  • 10cl Bouteille HiPRO Mangue

  1. LA RECETTE

    Etape 1

    Dans un bol, mélanger le mascarpone, la crème liquide et le sucre glace puis fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture Chantilly. Ajouter la moitié d’un yaourt hi pro coco et mélanger délicatement.

    Etape 2

    Tailler une brunoise de mangue et ajouter le jus d’un demi-Fruit de la passion. Ajouter 10 cl d’une bouteille HiPRO Mangue.

    Etape 3

    Dans un emporte-pièce en inox, déposer dans le fond vos biscuits boudoirs, ajouter 2 cuillères à soupe du mélange mangue passion. Puis recouvrez le tout de la crème Mascarpone à la coco.

    Etape 4

    Laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Lendemain, démouler le tiramisu, ajouter quelques fruits secs et quelques morceaux de mangue, le demi-fruit de la passion. Dégustez.

  • L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.