Recette Pita Poulet mariné et Tzatziki Citron
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Nos ingrédients
100g Yaourt Grecque
1 botte d’aneth
10cl d’huile d’olive
½ concombre
1 Pot HiPRO Citron
2 Pain libanais
1 tomate cœur de bœuf
2 gousses d’ails
1 botte de menthe
1 citron
1 filet de poulet
500g légumes confits
2 oignons rouges
10g d’épice cajun150g Fêta
50g roquette
LA RECETTE
Etape 1
Faites mariner votre filet de poulet dans un bac avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et les épices cajuns la veille.
Etape 2
Taillez finement l’aneth, la menthe, l’ail, puis tailler en tout petits dés les oignons rouges, le concombre et les tomates. Dans un grand bol ajouter, le yaourt à la grecque, le yaourt HiPRO citron, l’aneth, la menthe, le jus du citron, l’huile d’olive, la moitié des oignons, le concombre, assaisonner de sel et de poivre puis goûter pour rectifier l’assaisonnement. Débarrasser le tout dans le bac au frais.
Etape 3
Dans une poêle bien chaude, venez colorer votre filet de poulet mariné, une fois colorer passé le au four à 180° durant 10 minutes afin d’avoir une cuisson parfaite. Une fois refroidis, tailler le en fines lamelles.
Etape 4
Taillez vos légumes confits en gros morceaux, et écraser la fêta afin d’avoir de petits morceaux.
Etape 5
Passez vos pains libanais au four afin de les réchauffer. Ajouter deux cuillères de Tzatziki, les dés de tomates et d’oignons frais, le poulet mariné chaud, puis les légumes confits, la fêta et finir la roquette. Rouler le tout et déguster.
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