BARRES PROTEINEES VANILLE GRANOLA HiPRO
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 5 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Temps total : 265 minutes
Nos ingrédients
100g de purée d’amandes (ou d’autres purées d’oléagineux)
100g de flocons d’avoine
4 dattes
5 cuillères à soupe de HiPRO en pot vanille
6 framboises
3 fraises
1 cuillère à soupe de graines au choix (chia, sésame, lin par exemple)
LA RECETTE
Étape 1 :
Dans un robot culinaire, mettez la purée d'amande avec les dattes et broyez-les pour obtenir une pâte
Ajoutez y les flocons d'avoine et broyez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte collante (si c'est un peu difficile, vous pouvez ajouter un peu d'eau)
Étape 2 :
Étalez-la bien dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé et mettez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse pendant 15 minutes
Étape 3 :
Après ce temps, étalez une cuillère de HiPRO en pot Vanille sur le dessus, en lissant bien la surface
Terminez en ajoutant les framboises coupées en 2, les fraises en lamelles et quelques graines selon vos goûts
Étape 4 :
Mettez le moule au congélateur pendant au moins 4 heures, puis sortez le. Démoulez le tout et divisez en portion pour former des barres !
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