Biscuits à la noix de coco et aux fraises HiPRO

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 12 génoises

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 50 minutes

Nos ingrédients

  • 100g d'huile de noix de coco

  • 70g de farine de coco

  • 100g de farine d’épeautre

  • 50g de noix de coco râpée

  • 50g de sucre de canne

  • 200g de fraises

  • 200g de framboises

  • 3 œufs

  • 1 boisson HiPRO saveur Fraise Framboise

  • 1 sachet de levure chimique

  • Le jus d'un citron

  • 10g d'agar agar

  • 60g de chocolat blanc sans sucre

  1. LA RECETTE

    Étape 1 :

    Dans une casserole, faites revenir les fraises et les framboises avec le jus de citron et réduisez le tout en purée de fruits

    Ajoutez l'agar-agar, remuez jusqu'à ce qu'il s’épaississe et réservez

    Étape 2 :

    Dans un bol, mettez l'huile de noix de coco fondue, le sucre brun et fouettez

    Ajoutez ensuite les œufs et la boisson HiPRO Fraise Framboise, et battez à nouveau

    Ajouter la farine de coco et la farine d'épeautre préalablement tamisées puis la levure et la noix de coco râpée

    Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène

    Étape 3 :

    Huilez et farinez un moule pour 12 génoises

    Versez la pâte à moitié dans le moule, ajoutez une couche de purée de fraises/ framboises et recouvrez avec une couche de pâte

    Étape 4 :

    Faites cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

    Dans un bol, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et nappez le dessus de vos génoises pour ajouter encore un peu de gourmandise.

    Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs !

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