Biscuits à la noix de coco et aux fraises HiPRO
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 12 génoises
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 50 minutes
Nos ingrédients
100g d'huile de noix de coco
70g de farine de coco
100g de farine d’épeautre
50g de noix de coco râpée
50g de sucre de canne
200g de fraises
200g de framboises
3 œufs
1 boisson HiPRO saveur Fraise Framboise
1 sachet de levure chimique
Le jus d'un citron
10g d'agar agar
60g de chocolat blanc sans sucre
LA RECETTE
Étape 1 :
Dans une casserole, faites revenir les fraises et les framboises avec le jus de citron et réduisez le tout en purée de fruits
Ajoutez l'agar-agar, remuez jusqu'à ce qu'il s’épaississe et réservez
Étape 2 :
Dans un bol, mettez l'huile de noix de coco fondue, le sucre brun et fouettez
Ajoutez ensuite les œufs et la boisson HiPRO Fraise Framboise, et battez à nouveau
Ajouter la farine de coco et la farine d'épeautre préalablement tamisées puis la levure et la noix de coco râpée
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène
Étape 3 :
Huilez et farinez un moule pour 12 génoises
Versez la pâte à moitié dans le moule, ajoutez une couche de purée de fraises/ framboises et recouvrez avec une couche de pâte
Étape 4 :
Faites cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
Dans un bol, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et nappez le dessus de vos génoises pour ajouter encore un peu de gourmandise.
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