Cake Banane Beurre de Cacahuète HiPRO
Découvrez la recette de Siham, finaliste de l'émission "le Meilleur Pâtissier", qui a réalisé un délicieux cake hyper protéiné à base du pot HiPRO banane beurre de cacahuète.
Préparation
Nos ingrédients
Préparation
Portion pour : 6 personnes
Temps de préparation : 55 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 70 minutes
Nos ingrédients
3 oeufs
1 pot HiPRO banane beurre de cacahuète
1/2 pot d’huile
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot de sucre muscovado
Pépites de chocolat
Noisettes, noix, amandes (ce que vous avez/aimez)
1 CAS de beurre de cacahuète (facultatif)
La Recette
Préchauffez le four à 170 degrés
Étape 1 :
Dans la cuve du robot, mélangez les œufs avec le sucre muscovado (vous pouvez utiliser un pot HiPRO comme doseur) et laissez tourner vitesse maximale pendant au moins 5 minutes. Ajoutez ensuite le HiPRO banane beurre de cacahuète et mélanger au robot à vitesse moyenne. Ajoutez l’huile et le beurre de cacahuète et laissez le robot tourner.Étape 2 :
Dans un saladier à côté, mélangez les 2 pots de farine avec la levure chimique, puis l’ajouter à la préparation avec la spatule.Étape 3 :
Ajoutez les pépites de chocolat.Étape 4 :
Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson, et ajoutez les amandes/noix/noisettes par-dessus.
Enfournez à 170 degrés chaleur tournante pendant 30 à 40 minutes puis dégustez !Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs et gourmands !
- L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.