Cake Banane Beurre de Cacahuète HiPRO

Découvrez la recette de Siham, finaliste de l'émission "le Meilleur Pâtissier", qui a réalisé un délicieux cake hyper protéiné à base du pot HiPRO banane beurre de cacahuète.

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 6 personnes

Temps de préparation : 55 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 70 minutes

Nos ingrédients

  • 3 oeufs

  • 1 pot HiPRO banane beurre de cacahuète

  • 1/2 pot d’huile

  • 2 pots de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pot de sucre muscovado

  • Pépites de chocolat

  • Noisettes, noix, amandes (ce que vous avez/aimez)

  • 1 CAS de beurre de cacahuète (facultatif)

  1. La Recette

    Préchauffez le four à 170 degrés

    Étape 1 :
    Dans la cuve du robot, mélangez les œufs avec le sucre muscovado (vous pouvez utiliser un pot HiPRO comme doseur) et laissez tourner vitesse maximale pendant au moins 5 minutes. Ajoutez ensuite le HiPRO banane beurre de cacahuète et mélanger au robot à vitesse moyenne. Ajoutez l’huile et le beurre de cacahuète et laissez le robot tourner.

    Étape 2 :
    Dans un saladier à côté, mélangez les 2 pots de farine avec la levure chimique, puis l’ajouter à la préparation avec la spatule.

    Étape 3 :
    Ajoutez les pépites de chocolat.

    Étape 4 :
    Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson, et ajoutez les amandes/noix/noisettes par-dessus.


    Enfournez à 170 degrés chaleur tournante pendant 30 à 40 minutes puis dégustez !

    Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs et gourmands !

  • L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.