Cheesecake protéiné citron sans cuisson

Découvrez la fabuleuse recette de @nya_s_cakes, un cheesecake protéiné citron à base d'HiPRO sans cuisson.

Préparation

Nos ingrédients

Préparation

Portion pour : 6 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Nos ingrédients

  • 60g de beurre

  • 1 pot de HiPRO en pot Citron

  • 50g de lait

  • 50g de sucre

  • 2 CAS de jus de citron

  • 120g palets bretons

  • 9g de feuille de gélatine

  • 300g de fromage frais

  • Zestes d'un citron

  1. La Recette

    Étape 1 :

    Emiettez les palets dans un plat puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez.

    Versez le tout dans un moule (cercle de 17cm). Répartissez la base sablée à l'aide d'un verre aux bords droits, puis réservez au frais.

    Étape 2 :

    Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide (moins de 10 minutes). Réchauffez le lait, et ajoutez-y la gélatine essorée.

    Dans un bol, versez le pot HiPRO Citron, puis ajoutez le fromage frais, les zestes, le jus de citron et le sucre. Mélangez le tout au fouet jusqu'à obtenir une texture lisse.

    Versez le lait qui contient la gélatine dans votre préparation.

    Récupérez votre base que vous aviez réservée au frais et versez par dessus votre préparation.

    Lissez le tout.

    Puis réservez au frais le gâteau pendant 5 heures avant de déguster.

    Alors ça vous a plu ? N'hésitez pas à partager la recette à vos amis sportifs !

  • L'URL a été enregistrée dans votre presse-papiers.